コメント
はじめてのママリ🔰
葛根湯は体温上げて免疫力上げて風邪の初期症状抑える薬なので炎症への予防はできませんよ
はじめてのママリ
この前少し母乳が詰まってて痛かったので産婦人科で診てもらった時に、葛根湯もらいました!市販のと病院で貰えるやつ同じなのか分かりませんが、授乳中でもいけるやつならいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
葛根湯は体温上げて免疫力上げて風邪の初期症状抑える薬なので炎症への予防はできませんよ
はじめてのママリ
この前少し母乳が詰まってて痛かったので産婦人科で診てもらった時に、葛根湯もらいました!市販のと病院で貰えるやつ同じなのか分かりませんが、授乳中でもいけるやつならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
コンタクトつけてる方へ質問です。 私は近視と乱視があり 右:近視SPH −3.50 / 乱視CYL −1.25 / AXIS 10° 左:近視SPH −2.50 / 乱視CYL −1.50 / AXIS 180° です。 急遽コンタクトをつける用事ができ 眼科が間に合いま…
2週間前に軽い膀胱炎になり、抗生剤飲んで1週間で治りました。 が、今夜またなんだか残尿感が、、 さいはつしたんですかね?💦 同じように繰り返したことある方いますか?💦
背中の鈍痛についてです。 30代女性です。 4月ごろから背中に凝り?や鈍痛?圧迫感が目立つようになりました。(毎日ではなく1.2週間何も症状がない時もあります。)。 場所は背中の左側だったり、右側だったり全体だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。前回乳腺炎になったときに葛根湯だしてもらったので、血行よくしたりする効果があるのかなと思って💦