コメント
soyo
お菓子よりみかんとかの果物や、飲み物なら麦茶パックや100%のジュースとかがいいかなと思いました☺️
ジュースあげない派の人もいるかもなので☺️
soyo
お菓子よりみかんとかの果物や、飲み物なら麦茶パックや100%のジュースとかがいいかなと思いました☺️
ジュースあげない派の人もいるかもなので☺️
「2歳」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスについて 現在2歳の男の子と2ヶ月の女の子を育てています。上の子が一昨日にヒトメタニューモウイルスと診断されました。 下の子は今のところ鼻詰まりのみなのですが、上の子は39度の発熱、ひど…
妊娠5ヶ月(18w)の妊婦です! もうすぐ2歳になる子供がまだまだ赤ちゃんで、 抱っこばっかりです😅 歩くのを嫌がり徒歩10分程度の保育園の送迎(ほとんど旦那ですが、週1、2回私です)や、 寝室までの階段も抱っこ、お風…
子どもの虫歯予防について🦷【食器の共有が嫌🫗】 みなさまどうされてますか!? 私には2歳の子どもがいます。 下にもまだ歯が生えてない子がいて、今後生えてきたら不安です。 義父母が飲んだ飲みかけのコップで飲み物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みかんなどのフルーツを買っておきます☺️❣️