コメント
サクラ
あまりいないと思います。。
なので、1番は入院して安静がよいかと、、😭😭😭
ちぴ!
私は検診に行った際、頚管長が1.2センチしかなく緊急入院と言われ、その日から入院だから荷物持ってきてもらってくださいって言われましたよ😢💦
お子さんのことやお父様のことがあって入院は…と思うかもしれませんが、お腹の子とママのためにも入院が1番です😭
-
ぴー
父の病室にいき、その時はこれで入院になっても後悔はないと思いましたが、いざ冷静になって考えさせられました💦入院しても未熟児じゃない保証もないですよね。ありがとうございます😢
- 11月21日
シロクマ
病院からなんと言われているかはわからないのですが、私の通っていた病院では、2.5センチ切ったら即入院と言われていました💦
大変な状況かとは思いますが、27週で3センチ未満、安静にする生活ができないまま正産期まで普通に過ごすというのは、難しいのかなと思います…💦どうにか安静にできたらよいのですが…。
-
ぴー
私の病院では2センチで即入院といわれました😣
安静にしていても入院の可能性もありますよね😢父のことで動けて後悔はない!と思っていましたが冷静になって考えさせられました。
ありがとうございました😭- 11月21日
退会ユーザー
あまりというか いないと思いますよ…
27週で3センチきっちゃってると入院は避けられない気がします😔💦
-
ぴー
いないですか😭😭😭
コメントありがとうございました😣- 11月21日
ぴー
いないんでしょうか😭
入院することがあれば初めて安静にできる気がします😢
サクラ
私は頸管ではなく子宮口が開いてしまい入院してました😭😭
それまでは上の子もいるためやはり家では横になっていることはできなく…
入院して38wまでもってくれたので入院してよかったと思ってます😭!!!!
ぴー
子宮口開いてしまったのですね😭上の子いると横になれないし、入院したからといって38wまでもつ保証もないですもんね😭
ありがとうございました😣