コメント
kaaanaaami
こんにちは!
つわりしんどいですよね>_<
わたしももともと血圧80台でしたが妊娠中わ120台まで上がりました!マックスで132まで(°_°)
それでも先生にわ範囲内って言われました(^^)
kaaanaaami
こんにちは!
つわりしんどいですよね>_<
わたしももともと血圧80台でしたが妊娠中わ120台まで上がりました!マックスで132まで(°_°)
それでも先生にわ範囲内って言われました(^^)
「つわり」に関する質問
水飲めなくなり、そば食べれなくなった… 唯一の水分アクエリのみ…今までま妊娠して初めてこんなことなった… 昨日、今日の夜蕎麦で昨日も食べれなく今日は食べたら胃もたれが…申し訳ないけど残した…赤ちゃんに栄養は違う…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
やっとつわりがマシになってきて、 マタニティ用品を調べることができています😊 マタニティパンツを試しに1枚購入すると、すっごく大きくてびっくりしました😅 何週ごろからマタニティパンツを着用するのでしょうか?💦 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KIM( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
コメントありがとうございます。
つわりはいつごろまでとか覚えてますか?
血圧はあがるんですね!なんか安心しました。
kaaanaaami
初期の頃わあんまりなかったんですけど、後期が辛かったです>_<33週くらいから37週くらいまで気持ち悪くて吐いちゃったりしてました(´・_・`)でも後期がない人とかもぜんぜんいるみたいです!
KIM( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
後期もつわりだと大変ですね、、、。
いまだけのつわりと信じたいです
kaaanaaami
はじめにあって後期がない人とかもいるのできっと大丈夫ですよ(^^)
今お辛いと思いますが無理しないでくださいね>_<