ココロ・悩み モトカレマニアが放送されてから1番好きだった元彼から連絡がきて旦那と… モトカレマニアが放送されてから 1番好きだった元彼から連絡がきて 旦那と数人の友達含めご飯食べに行くことが増えました。 付き合っていた頃より元彼は私に甘えてきて 旦那の携帯に電話があり私の手料理食べたいと言ってきます。 ちょうどモトカレマニア観た次の日は元彼は優しくしてくれます。また、モトカレマニアでカメラ好きな役ですが 元彼もカメラ好きで付き合っていた時から写真撮ってました。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 旦那 友達 写真 ご飯 料理 カメラ まい(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント もふもふ えーっと…何が言いたいのかわからないけど、旦那さんいるんだし、不倫しないように気をつけてくださいね。 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント