子育て・グッズ 完母で、1年たち、毎月生理はずれてたものの2週間のズレは初めてで、た… 完母で、1年たち、毎月生理はずれてたものの 2週間のズレは初めてで、ただ、最近娘が 夜中に起きるから結構母乳飲ませました。 みなさんなら、検査薬しますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 母乳 生理 完母 検査薬 りんか(6歳, 9歳) コメント mama* とりあえず、生理が来なかったら検査はします!笑 11月21日 りんか した方が安心しますよね 案外したら、すぐ来たりする事多くて☺️悩んでました、、 11月21日 mama* 生理が来なくて体調不良だと、妊娠したかな?と検査薬しますよ😊 2.3回違いましたけどね😆 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
した方が安心しますよね
案外したら、すぐ来たりする事多くて☺️悩んでました、、
mama*
生理が来なくて体調不良だと、妊娠したかな?と検査薬しますよ😊
2.3回違いましたけどね😆