コメント
きらり
うちもです!
ご飯が大好きで、おかずはほとんど食べずおっぱいばかりです😂💦
今も飲んでます(笑)
朝はヨーグルトだけとかもあります💦
きらり
うちもです!
ご飯が大好きで、おかずはほとんど食べずおっぱいばかりです😂💦
今も飲んでます(笑)
朝はヨーグルトだけとかもあります💦
「1歳」に関する質問
1歳の息子の食欲がすごくて、 ごはん お茶碗1杯(160gくらい?) おかず つくね50g 豆皿豆腐 ひき肉と白菜のスープ オクラ2本分 さつまいもスティック2本 とか食べた後に足りな…
経験者教えて下さい!! 1歳3か月になる娘が 火曜日に40℃の熱が出てインフルコロナ陰性で 風邪薬と解熱剤をもらって様子を見ていましたが 今日5日目でも高熱が下がらず再受診したところ RSウィルスに感染していることが…
水分とらない 1歳になり保育園に入ってます。 自宅保育の時はこまめに水分摂取させていましだか それでも1日250から300mlであとは寝る前に250ml ミルクあげてました。 今は保育園でコップ飲みをしていて あまり飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
うちも今飲んでます😂笑
手掴みの野菜は食べますが、おかず食べずに納豆ご飯は食べるので納豆ばかりです💦💦
あんまり気にしなくていいんですかね😖
卒乳したら食べますよね😭?!
きらり
うちもおかずは少しで、BFとかあげてもほとんど食べません(--;)
なので、おかずを取り分けたりうどんをあげたりしてますが、そんなに食べないですね😅💦
うちも納豆ご飯大好きです!笑
上の子は離乳食はよく食べてたんですけど、1歳過ぎたら食べなくなっちゃって、今でも食は細いそうです💦
1歳前に卒乳してました(。>_<。)
でも、健康に育ってるからいいかなぁと思ってます😅💦
その子の性格ですかね?😰💧
アドバイスになっておらず、すみません😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
元気で健康なら大丈夫ですよね!