コメント
退会ユーザー
うちの娘も月齢低いときから寝ぐずりすごくて、毎晩ギャン泣きして寝るって感じでした😅寝かしつけは布団でトントンですか?
退会ユーザー
分かります😫!
うちの子は夜がだめだったので、夜がくるのが怖かったです笑
昼間ですか😵!
うちの子は月齢が低いので参考になるか分かりませんが、ママリで寝ぐずりが酷い子ほど、抱っこより布団で寝る方がいいと先生に言われたと記事を見て、布団で寝るようにしてからマシになりました!あとは眠くないときに寝かしつける、お腹すいてる、など一つでも満たされてないと酷くなります😅
-
miicha
へぇ!!抱っこより布団なんですね!!だっこで寝かせることは1歳すぎてからはしてなかったので、そこに関しては良かったのか?と思いました🙌✨
明らかに眠い…おやつやご飯も食べた直後でも…まだまだ遊びたいとダメなんですよね😭おもちゃ片付けてお昼寝の環境にしても💔- 11月21日
miicha
寝グズリすごいと滅入りますよね(´;ω;`)しかも言葉も達者になってきたから、あー言えばこー言うが多くて…
あ、夜は最近は比較的すんなり寝てくれて💦私の肘を触っていれば寝てくれるんですが…
昼間がダメなんですよね😨💨
退会ユーザー
下に書いてしまいました!すみません💦