妊娠・出産 越谷の菅原産婦人科で祝日入院出産の料金や12月30日からの入院について教えてください。 埼玉県越谷の菅原産婦人科で、ゴールデンウイーク、お盆、年末年始に入院出産されたかたいますか? この前聞き忘れてしまって、祝日料金っていくらぐらいなんだろう…と😱 12月30日から入院で計画分娩なので お正月がっつりです💧 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 産婦人科 出産 埼玉県 年末年始 料金 計画分娩 お正月 お盆 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント なっつ 私は今年の5月3日に入院し5月7日に退院だったので全て祝日でした!! ただ、黄疸治療で退院が娘だけ1日伸びたので5万でお釣りがくるくらいでした😂! 参考にはならないかもですが、、、 11月21日 ままり 内金とは別に、5万ですか?💦 やっぱ、かかりますよね😭 詳しくまだ聞いてないからわからないですが、祝日は1.2.3日だけですかね?一般的に😯 11月21日 なっつ 別にです😭!笑 でも、黄疸治療とか無ければもっと全然安いらしいです😭笑 多分そうだと思いますよ☺️🌸 受付さんとかに聞いた方が良いかもですね! 11月21日 ままり 黄疸治療って、光の中にいるだけのようなのに高いんですね💦 ちなみに4.5は土日でしたー😓 次の検診できいてみます! 11月21日 なっつ ほんとそれ思いました!笑 ぜひぜひ☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
内金とは別に、5万ですか?💦
やっぱ、かかりますよね😭
詳しくまだ聞いてないからわからないですが、祝日は1.2.3日だけですかね?一般的に😯
なっつ
別にです😭!笑
でも、黄疸治療とか無ければもっと全然安いらしいです😭笑
多分そうだと思いますよ☺️🌸
受付さんとかに聞いた方が良いかもですね!
ままり
黄疸治療って、光の中にいるだけのようなのに高いんですね💦
ちなみに4.5は土日でしたー😓
次の検診できいてみます!
なっつ
ほんとそれ思いました!笑
ぜひぜひ☺️