コメント

退会ユーザー
3歳3ヶ月の娘がいます。
私は6時に起きます!
子供は6時20分頃に起こします😊
朝ごはんはチーズを挟んだ食パン・ミロ・バナナやミカンなどの果物・ブロッコリー・ヨーグルトなどを食べています。
バタバタと皿洗いと洗濯を済ませてから家を出ています😂
退会ユーザー
3歳3ヶ月の娘がいます。
私は6時に起きます!
子供は6時20分頃に起こします😊
朝ごはんはチーズを挟んだ食パン・ミロ・バナナやミカンなどの果物・ブロッコリー・ヨーグルトなどを食べています。
バタバタと皿洗いと洗濯を済ませてから家を出ています😂
「幼稚園」に関する質問
今日ミスドで ドーナツが陳列してある前のカウンター?テーブル? に子ども乗せてる人が居ました😂 5、6歳ぐらいで割と大きい子です😅 幼稚園の体操服着ていたのでだいたいそのぐらいかと。 靴は履いておらず正座でのっ…
ちょっとしたキッズスペースで 年齢制限や人数制限などもない 本当にちょっとした遊ぶところです。 休みの日で大きい子から幼稚園くらいの子までぎゅうぎゅうで 遊んでいました! ぎゅうぎゅうで遊ぶことに 耐えきれなく…
みなさんならどのタイミングで 3人目妊活はじめますか?? 今年の年末〜年明けあたりにマイホーム完成 引っ越しが落ち着いたらワンちゃんお迎え予定 (私は犬の飼育は初、旦那は実家で経験済) 下の子(1歳)は3歳から保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にします。