サプリ・健康 19日夜中の1時に嘔吐から始まり、翌朝も嘔吐、高熱、関節痛診断は風邪か… 19日夜中の1時に嘔吐から始まり、翌朝も嘔吐、 高熱、関節痛 診断は風邪からくる胃腸炎でした。 インフルBかな?ともおもいましたがちがいました。 胃腸炎になった方。どれぐらいでよくなりましたか? また、下痢がなかった!って方いますか? まだ吐き気はあるきがしますが吐き気止めをもらったのでそれで押えていますが、こうゆうウイルス性のものって吐き気止めをつかっても大丈夫なんでしたっけ? なんかいま通ってるお医者さん毎回おもった診断と違う診断されるので謎で🤔 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 夫 熱 胃腸炎 しゃすみ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント