その他の疑問 産後生理が再開してから毎回生理終わりにお腹を下します。産前は一度も… 産後生理が再開してから毎回生理終わりにお腹を下します。産前は一度も無かったので、仕事復帰してから大丈夫かな〜と心配です。 体質が変わったということなのでしょうか? 産前産後で生理の症状とか変わった人いますか?? ネットで検索すると子宮内膜症などが出てきましたが、同じような方コメントくださると嬉しいです! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 生理 症状 産後 夫 体質 仕事復帰 みみ(6歳) コメント ゆり 産後の生理3、4回は毎回下痢でした😣うち1回は腰痛(ビリビリするしびれのような痛み)もありましたが病院とかは行かなかったです! 今はもうなくなりました😌 11月21日 みみ そうなんですね!産後はやはり変わるんですかね??安心しました\(◡̈)/♥︎ ありがとうございました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!産後はやはり変わるんですかね??安心しました\(◡̈)/♥︎
ありがとうございました😊