コメント
フェリシティ
陽性ですね!
これからすぐもう少し濃くなると思います😀
退会ユーザー
陽性は右の基準線より濃いか同等の濃さなのでまだ陰性ですよ!💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
昨日よりグッと濃くなったので陽性かなと思いましたがまだまだなんですね💦- 11月21日
-
退会ユーザー
陽性だとこれぐらいは濃くなりますよ(^^)
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
写真までわざわざありがとうございます。
この場合なら4/14 19時からが陽性なんですかね?- 11月21日
-
退会ユーザー
そうなります(^^)
15日の20時には陰性になってきてるのでその時間には排卵済みという感じです!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
できれば男の子が欲しいなと思ってますがその時は排卵日にタイミングをとればいいんですかね?- 11月21日
-
退会ユーザー
男の子だと排卵日前日と当日だと確率が高くなるみたいなのでその日がいいかな?と思います( ¨̮ )︎❤︎
ただ私は次男の時女の子希望で排卵日4.2日前のタイミングで陽性になったらタイミング取るのやめたのですが男の子だったし、排卵日当日で女の子だった方も沢山いるので何とも言えないですが😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
産みわけって難しいんですね
希望はありますがどっちでも愛情込めて育てるのでお腹にきてほしいです。
明日卵胞チェックなのでドキドキです- 11月21日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
もう少し検査続けてみます。
今日は旦那がいないのでタイミングどっち道とれないのが残念です💦
フェリシティ
私は同じ感じから数時間後には両方の線が濃くなりました!タイミングが今日がベストですけど、取れないなら明日ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そんなすぐに陽性になるんですね💦
今日に限って夜も仕事みたいで(T-T)
初歩的なことですけど、ラッキーテストは陽性になってから排卵になるんですか?
フェリシティ
ラッキーテストは陽性から1〜2日後に排卵します。
私は2人目の時夕方陽性になってから次の日の夜には色が薄くなっていていました。
薄くなったら排卵したという事になります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
色が薄くなってからタイミングとったら遅いんですかね?
フェリシティ
薄くなってからは遅いですね💧私は2人目の時薄くなりかけている時にタイミング取った時ですら授かりませんでした😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
こんな日に旦那は仕事なんて悲しすぎます(T-T)
明日もっと濃くなればいいのになぁー