コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
水分取れているなら大丈夫だと思いますよ〜!うちの子は2歳前で胃腸風邪にかかったときは夜中に10分おきに嘔吐、下痢で水分取っても吐いちゃうので救急行って点滴してもらいました😅
水分取れなくてぐったり顔色が悪かったらまた来て点滴ね!って言われました!
次の日には嘔吐なく、水分だけ取ってました😊
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
水分取れているなら大丈夫だと思いますよ〜!うちの子は2歳前で胃腸風邪にかかったときは夜中に10分おきに嘔吐、下痢で水分取っても吐いちゃうので救急行って点滴してもらいました😅
水分取れなくてぐったり顔色が悪かったらまた来て点滴ね!って言われました!
次の日には嘔吐なく、水分だけ取ってました😊
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
安心しました😭😭
水分も取れなかったらやばいんですね😱😱
いま卵スープ飲ましたら
これだけ飲みました😭
やぱ体重は減りましたか?
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
胃腸風邪で怖いのが脱水なので気をつけてください😹卵スープ飲めて良かったです、少し安心出来ますね😆🎶
体重減りました!!うちの子は丸一日は何も食べれない状況だったので...😂測ってはないですが、保育士さんに軽くなったし顔がコケたね!って言われました(笑)
でも食欲戻ってからはよく食べてすぐに体重戻りましたよ😽💕
mama
脱水は注意ですね!✨
ご丁寧にありがとうございます💓💞
丸一日食べないとやはり
体重減るんですね!!(笑)
すぐ戻ったみたいでよかったです😍😍‼‼気をつけて様子見たいと思います✨