コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
水分取れているなら大丈夫だと思いますよ〜!うちの子は2歳前で胃腸風邪にかかったときは夜中に10分おきに嘔吐、下痢で水分取っても吐いちゃうので救急行って点滴してもらいました😅
水分取れなくてぐったり顔色が悪かったらまた来て点滴ね!って言われました!
次の日には嘔吐なく、水分だけ取ってました😊
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
水分取れているなら大丈夫だと思いますよ〜!うちの子は2歳前で胃腸風邪にかかったときは夜中に10分おきに嘔吐、下痢で水分取っても吐いちゃうので救急行って点滴してもらいました😅
水分取れなくてぐったり顔色が悪かったらまた来て点滴ね!って言われました!
次の日には嘔吐なく、水分だけ取ってました😊
「食べない」に関する質問
一人目完母で育てたかったですが、少ししか出ず(頑張って絞って5から10)痛すぎるしミルクはよく飲むし、1ヶ月すぎた頃から夜間はミルクだけにして2ヶ月からは昼もミルクに変えて結局完ミに。 今回二人目最後の出産にし…
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
三回食のミルク量・回数について あと数日で10ヶ月になる娘がいます。 今離乳食は三回、1食で130〜150gくらい食べてると思うのですがまだムラがあり全然食べないときもあります。 ミルクは朝・昼ご飯のあとに150mlずつ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
安心しました😭😭
水分も取れなかったらやばいんですね😱😱
いま卵スープ飲ましたら
これだけ飲みました😭
やぱ体重は減りましたか?
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
胃腸風邪で怖いのが脱水なので気をつけてください😹卵スープ飲めて良かったです、少し安心出来ますね😆🎶
体重減りました!!うちの子は丸一日は何も食べれない状況だったので...😂測ってはないですが、保育士さんに軽くなったし顔がコケたね!って言われました(笑)
でも食欲戻ってからはよく食べてすぐに体重戻りましたよ😽💕
mama
脱水は注意ですね!✨
ご丁寧にありがとうございます💓💞
丸一日食べないとやはり
体重減るんですね!!(笑)
すぐ戻ったみたいでよかったです😍😍‼‼気をつけて様子見たいと思います✨