妊活 子宮内膜が排卵後すぐに白くなるのか、数日後に白くなるのか知りたいです。排卵がわからないので、多嚢胞の影響があると思います。 子宮内膜って排卵後はエコーでは白く なると聞いたんですが、排卵後すぐに 白くなるのでしょうか?(。・ω・。) 数日後に白くなるのか、ご存知のかた いらっしゃれば教えてください(*_*) 多嚢胞の為、卵胞チェックぢゃはっきり した排卵がわからなくて。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 排卵 エコー 卵胞チェック ぴよぽよ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、、 回答じゃなくなってしまいますが、多嚢胞だと卵胞チェックあまり意味ないんですかね??😣💦 11月21日 ぴよぽよ こんにちは(。・ω・。) 意味はあると思います☺️ 卵胞が沢山できてしまうけど、大きさで排卵しそうな卵の確認とれますし、タイミング法、人工授精してきてますが内診して卵胞の大きさは絶対調べらすです☺️!! 誘発剤や注射するなら内診での卵胞チェックは必須だとおもいます٩(• • )۶ 11月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺✨ そうなんですね♫ 私も多嚢胞だったので気になってしまい💦笑 参考になりました♫ いきなりすみませんでした💦 11月21日 ぴよぽよ あたしもまだ全然わからない事ばかりで調べまくってます🤣(笑) 少しでも参考になったのなら よかったです☺️!! あたしも多嚢胞なんですがなかなか授かれなくて😭 がんばりましょう!💪 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぽよ
こんにちは(。・ω・。)
意味はあると思います☺️
卵胞が沢山できてしまうけど、大きさで排卵しそうな卵の確認とれますし、タイミング法、人工授精してきてますが内診して卵胞の大きさは絶対調べらすです☺️!!
誘発剤や注射するなら内診での卵胞チェックは必須だとおもいます٩(• • )۶
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨
そうなんですね♫
私も多嚢胞だったので気になってしまい💦笑
参考になりました♫
いきなりすみませんでした💦
ぴよぽよ
あたしもまだ全然わからない事ばかりで調べまくってます🤣(笑)
少しでも参考になったのなら
よかったです☺️!!
あたしも多嚢胞なんですがなかなか授かれなくて😭
がんばりましょう!💪