妊活 おはようございます😊☀基礎体温から見て、排卵日は何日だと思いますか?ち… おはようございます😊☀ 基礎体温から見て、排卵日は何日だと思いますか? ちなみに、5日にハイテスター排卵検査薬を使用した所、 初日からスコア2でした。 5日の1回しか検査していない為、 あまり参考にはならないかもしれませんが...😢💦 本日は高温期何日目になるのでしょうか? 教えてください🤔💭💗 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 ましゅ(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らじもらら🐥 排卵日は7日辺りですかね〜🤔✨ とすると、高温期15日目でしょうか😌 11月21日 ましゅ ありがとうございます!! このまま高温期続くのを願うばかりです( ´~` )💭 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
ありがとうございます!!
このまま高温期続くのを願うばかりです( ´~` )💭