コメント
白姫
私は悪露が終わって2週間後に生理になったので生理の可能性があります😅
ただどろっとした物で今までの生理で出たことないなら病院に行きます🤔
🐰
悪露が終わったように思ってても、動いてたら残ってた分が出ることもあるよーって言われてて、実際 私も終わったと思ってたのにドロって出ました😂
-
ワンワン
悪露だったんですかね💦いちにちで止まっちゃいました💦
- 11月22日
うぃっちゃん
悪露って1週間以内に終わることはないと思うので、動いたのがきっかけで奥の方にあったのが出てきたとかじゃないですかね?😲
私は入院中はすごく少なくなりますが、退院後すぐから普通に家事もするので、毎回退院後のほうが悪露が増えますよ。
-
ワンワン
そうなんですね!入院中も少なくて逆に心配になりました💦上のこの時はそんなことなかったんですが💦
- 11月22日
ち23
1か月で終わったと思いきやだらだら二か月半かかりました😅
-
ワンワン
だらだら嫌ですね💦私ももう終わったかと思ってたのに😂
- 11月22日
はなわん
全く同じでした!
先月出産し、産後10日くらいには終わったと思ってたんですがその後生理2日目くらいの量がドバッと出ました。
その後も普段はなにもでないんですが、時折ドバッと出るというのを繰り返してて、先日の1ヶ月健診で胎盤が残っていると言われました💦
たぶん同じように生理でなくて悪露の残りだと思いますよ🙋
-
ワンワン
私も退院の時にはほとんど無かったです!胎盤でてないんですね😱
- 11月22日
ワンワン
生理かなと思ったんですが、いちにちで止まってしまいました💦悪露の残りですかね💦