コメント
まめま
すごくわかります…😭
私も朝起きる時間からドキドキしてて、早く起きちゃわないかな…とか毎日不安です。
まだお昼寝も2回しててその合間で出かけてます。気にせず出かけたい(´・ ・`)
時間が毎日違うことは大人でも当たり前なのに…なんかうまく言葉にできませんよね🥺
まめま
すごくわかります…😭
私も朝起きる時間からドキドキしてて、早く起きちゃわないかな…とか毎日不安です。
まだお昼寝も2回しててその合間で出かけてます。気にせず出かけたい(´・ ・`)
時間が毎日違うことは大人でも当たり前なのに…なんかうまく言葉にできませんよね🥺
「お風呂」に関する質問
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
ひとりっ子シングルマザーです。 年長になりますが、兄弟がいないので 家で常にママママ、と言われノイローゼになりそうです。 ご飯作ってる時もご飯食べてる時も食べ終わった後も お風呂の時でも寝る前でも 土日の休み…
一緒に夕寝をしてしまって起きたらこんな時間でした😭 まだ夜の離乳食食べさせてなかったのですが、 今から食べさせると消化によくないですかね…? ミルクだけにするべきか… ちなみにお風呂もまだです😭 皆さんならどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
共感してくださるかたがいて嬉しいです
そうなんです
朝方になるといつ起きるのかヒヤヒヤです
お昼寝うちは1回ですがタイミング悪いとなかなか寝ず…
そうなんですよね
大人だってご飯食べたくないときも
たくさん食べたいときもありますし