コメント

まめま
すごくわかります…😭
私も朝起きる時間からドキドキしてて、早く起きちゃわないかな…とか毎日不安です。
まだお昼寝も2回しててその合間で出かけてます。気にせず出かけたい(´・ ・`)
時間が毎日違うことは大人でも当たり前なのに…なんかうまく言葉にできませんよね🥺
まめま
すごくわかります…😭
私も朝起きる時間からドキドキしてて、早く起きちゃわないかな…とか毎日不安です。
まだお昼寝も2回しててその合間で出かけてます。気にせず出かけたい(´・ ・`)
時間が毎日違うことは大人でも当たり前なのに…なんかうまく言葉にできませんよね🥺
「生活リズム」に関する質問
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
夜尿症について経験談など教えて欲しいです! 小2になった娘が夜尿症です。 ちょうど1年前、小学校入学のタイミングで かかりつけの小児科に相談したところ 「宿泊行事などが近々あって困る...とか 本人がすごく気にし…
生後2ヶ月、今後のお風呂の方法や時間帯で悩んでます。 夫は帰りが22時以降なのでワンオペお風呂の自信がなくてギリギリまで沐浴で粘りたいと思っていますが、どんどんベビーバスが窮屈になってきています😅 できれば首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
共感してくださるかたがいて嬉しいです
そうなんです
朝方になるといつ起きるのかヒヤヒヤです
お昼寝うちは1回ですがタイミング悪いとなかなか寝ず…
そうなんですよね
大人だってご飯食べたくないときも
たくさん食べたいときもありますし