コメント
みかん
レシピによるのではないでしょうか🤔
ホームベーカリー使っていますがモチモチのも焼けますし、フワッフワのも焼けます🍞
市販の物もメーカーや種類によりますが物によっては糖分結構使ってるなーとか安い油脂使ってるなと感じる物もあるのでカロリーも一概には言えないかな😅
私は手作りと市販の物を半々くらいで食べてます😊
カロリー抑えたいのなら家で焼く方が材料が見えるし調整できるので安心ですね!
みかん
レシピによるのではないでしょうか🤔
ホームベーカリー使っていますがモチモチのも焼けますし、フワッフワのも焼けます🍞
市販の物もメーカーや種類によりますが物によっては糖分結構使ってるなーとか安い油脂使ってるなと感じる物もあるのでカロリーも一概には言えないかな😅
私は手作りと市販の物を半々くらいで食べてます😊
カロリー抑えたいのなら家で焼く方が材料が見えるし調整できるので安心ですね!
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
フワッフワのも焼けるんですね(*^^*)
私はいまいち使いこなせず、アレンジしようとすると失敗します(;o;)
市販のパンで糖分がすごく高いものや安い油脂はありますよね💦
もっと上手くホームベーカリーを使いこなせたら手作りの方がいいんでしょうね✨
詳しくありがとうございます!!!
みかん
ホームベーカリー ふわふわ パン
とかで検索したら色々出てきますよ😊
最近は息子用に野菜を練り込んで焼くことが増えたのでホームベーカリーで生地作って成形してオーブンで焼くことが多くなりましたが最初はアレンジなしで配分のコツを掴んでからの方が良いと思います✨
ママリ🔰
野菜を練り込んだパンなんてすごく良いですね!
頑張ってみます重たくないですか(^○^)