ママリ
制作してる途中とか、お昼寝始まってる時とかタイミングじゃないですかね🤔?
自由に遊んでる時にダメって言われたりするのでしょうか…?
たも、給食で水分取りすぎないように…は小学校でもあります💡
消化の妨げになったり、胃酸が弱まったりするようで、食事中はコップ1杯程度の水分が望ましいそうです🤔
ママリ
制作してる途中とか、お昼寝始まってる時とかタイミングじゃないですかね🤔?
自由に遊んでる時にダメって言われたりするのでしょうか…?
たも、給食で水分取りすぎないように…は小学校でもあります💡
消化の妨げになったり、胃酸が弱まったりするようで、食事中はコップ1杯程度の水分が望ましいそうです🤔
「4歳」に関する質問
4歳娘、食べるのが遅すぎて毎日叱ってしまいます。毎晩1時間半かかるので、40分以内に設定して一緒に時計見ながら食べることにしましたが、ほぼ守れません。立ち歩いたり、お喋りしたり…好きなものをと意識して作っても最…
市民プールに着ていける水着ってどんなものになりますか? 4歳娘の付き添いで入ります! 普通にラッシュガードのような水着でいいのでしょうか? 持っていないので購入しようと思うのですがどんなものを買えばいいかわか…
至急です⚠️⚠️ 4歳の娘が 2時間程、外で遊んで帰ってきてから お腹が痛いと言い うんちは出ましたが、下痢でした。 普通の下痢で 量は多めで茶色にちょっと白色がかかってる感じ その後も激痛で 泣き叫んでいました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント