妊活 不正出血の治療について相談です。プラノバールを飲んでいる間に生理はいつ来るか、薬に頼る必要があるか気になります。 不正出血よくなる方おられますか? 薬とか使って治療されてますか? 不正出血があったので産婦人科に行ったところ 排卵出血って言われ出血を止めるためにプラノバールを処方されましたヽ(´o`; プラノバールを10日間飲み終わった後には生理いつ頃に来るものなんでしょうか?? 出血を止めるためには薬に頼るしかないのでしょうか?? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 排卵出血 プラノバール のんびりみぃたんたん(7歳, 10歳) コメント がっちゃん 昔よくなってました( •́ •̀ )💦 2、3週間平気で続くので 薬飲んでましたよ! 正常な生理周期に治すためにも 薬とかに頼るしか ないんじゃないかなと 思います(。・_・。)ノ 4月28日 のんびりみぃたんたん コメントありがとうございます(*´∀`*)ゞ やっぱり薬頼るしかないんですねー 昔よくなってたって言われてますが・・・最近はなってないですか?? 4月28日 がっちゃん 私はプラノバール毎回 処方されてました( •́ •̀ )💦 今は妊娠してるので ありません(((o(*゚▽゚*)o))) 妊娠する前も1年くらいは なかったです! 高校卒業して働きだして なったので多分環境の変化とかで ストレスが大きかったんだと 思ってます( •́ •̀ )← 4月28日 のんびりみぃたんたん なるほどーそうなんですねー 環境変化とストレスは大きいですよね(´-﹏-`;) 今は妊娠されてるんですねー♪ おめでとうございます(*´◡`*) 順調にお腹の子が育ちますように☆ プラノバールだけ毎回処方されてたんですか?? 4月28日 がっちゃん ストレスとかは かなり大きいですよ( •́ •̀ )💦 そのせいで私、無排卵 でしたから( ´・_・`)← ありがとうございます❤ そうですよ(((o(*゚▽゚*)o))) 半年くらい飲んで何ヶ月か 休んでを何年か 繰り返しました(((o(*゚▽゚*)o))) 4月28日 のんびりみぃたんたん そうなんですねー わたしも無排卵って言われてた時期ありました(^◇^;) なるほどー ありがとうございます(*´◡`*) プラノバールの他に薬とか飲んだりしました? 4月28日 がっちゃん 無排卵でも生理くるから びっくりですよね( º_º )💦 今は排卵あるみたいなんで 安心ですね(*¨*)✨ 結婚するまでは プラノバールしか 飲んだことないですよ٩(。•ω•。) 妊活はじめて卵胞育てて 排卵させるためのクロミッド という薬を飲んでました٩(。•ω•。) 結局自力で排卵できず 注射で排卵させましたが。゚(゚^o^゚)゚。 4月28日 のんびりみぃたんたん そうですねー 無排卵でも生理来るのは不思議でした(^◇^;) 排卵してるみたいです 自分ではイマイチよくわからないですが そうなんですねー 結婚されるまではプラノバールだけだったんですねー(*´∀`*)ゞ わたしもたぶんクロミッドを飲んだことあったんですが 体調不良やアレルギー再発したりして辞めました(^◇^;) 今回も出されたらと思うと不安です;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°; 4月28日 がっちゃん 排卵の有無なんか ぶっちゃけわかりませんよね(笑) クロミッドは副作用 出やすいって 言いますもんね( ´・_・`) 出来れば飲みたくない ですよね(´・ω・`) 今、妊活中ですか?(((o(*゚▽゚*)o))) 4月28日 のんびりみぃたんたん 調べないとわからないですねー(^◇^;) 言いますねー できれば飲みたくないですね;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°; 飲まずに排卵して生理順調に来てほしいです 2人目を妊活中です(*´◡`*) なかなか難しいですが(;^_^A 4月28日 がっちゃん 酷い人は吐き気とか 頭痛がやばいって 聞きますもん( ´・_・`) 二人目なんですね❤ 妊娠ってほんと 奇跡ですよね。゚(゚^o^゚)゚。 4月28日 のんびりみぃたんたん そうなんですねー 副作用は嫌ですねー(;^_^A ホント奇跡です(*´∀`*)ゞ できないと諦めてたときにできたのでホント奇跡だと思ってます(*´◡`*) 子育ては大変ですが 子供は可愛いです(*˘︶˘*).。.:*♡ 4月28日 がっちゃん 副作用ほど嫌なもんは ないですよね(´・ω・`) お子さんまだ小さいんですか?❤ 4月28日 のんびりみぃたんたん ですねー 副作用はホント嫌です(´-﹏-`;) 息子は2歳です(´w`*) 4月28日 がっちゃん 効く薬ほど副作用 ありますもんね。゚(゚^o^゚)゚。 2歳ですか❤ 可愛いばっかりですね❤ 私もお腹の子が男の子なんで 楽しみです(〃•ω•〃) 4月28日 のんびりみぃたんたん そうですねー(^◇^;) 可愛いですがイヤイヤ期に突入してるみたいなので大変なときもあります(´-﹏-`;) そうなんですねー それは楽しみですねー♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりみぃたんたん
コメントありがとうございます(*´∀`*)ゞ
やっぱり薬頼るしかないんですねー
昔よくなってたって言われてますが・・・最近はなってないですか??
がっちゃん
私はプラノバール毎回
処方されてました( •́ •̀ )💦
今は妊娠してるので
ありません(((o(*゚▽゚*)o)))
妊娠する前も1年くらいは
なかったです!
高校卒業して働きだして
なったので多分環境の変化とかで
ストレスが大きかったんだと
思ってます( •́ •̀ )←
のんびりみぃたんたん
なるほどーそうなんですねー
環境変化とストレスは大きいですよね(´-﹏-`;)
今は妊娠されてるんですねー♪
おめでとうございます(*´◡`*)
順調にお腹の子が育ちますように☆
プラノバールだけ毎回処方されてたんですか??
がっちゃん
ストレスとかは
かなり大きいですよ( •́ •̀ )💦
そのせいで私、無排卵
でしたから( ´・_・`)←
ありがとうございます❤
そうですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
半年くらい飲んで何ヶ月か
休んでを何年か
繰り返しました(((o(*゚▽゚*)o)))
のんびりみぃたんたん
そうなんですねー
わたしも無排卵って言われてた時期ありました(^◇^;)
なるほどー
ありがとうございます(*´◡`*)
プラノバールの他に薬とか飲んだりしました?
がっちゃん
無排卵でも生理くるから
びっくりですよね( º_º )💦
今は排卵あるみたいなんで
安心ですね(*¨*)✨
結婚するまでは
プラノバールしか
飲んだことないですよ٩(。•ω•。)
妊活はじめて卵胞育てて
排卵させるためのクロミッド
という薬を飲んでました٩(。•ω•。)
結局自力で排卵できず
注射で排卵させましたが。゚(゚^o^゚)゚。
のんびりみぃたんたん
そうですねー
無排卵でも生理来るのは不思議でした(^◇^;)
排卵してるみたいです
自分ではイマイチよくわからないですが
そうなんですねー
結婚されるまではプラノバールだけだったんですねー(*´∀`*)ゞ
わたしもたぶんクロミッドを飲んだことあったんですが
体調不良やアレルギー再発したりして辞めました(^◇^;)
今回も出されたらと思うと不安です;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;
がっちゃん
排卵の有無なんか
ぶっちゃけわかりませんよね(笑)
クロミッドは副作用
出やすいって
言いますもんね( ´・_・`)
出来れば飲みたくない
ですよね(´・ω・`)
今、妊活中ですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
のんびりみぃたんたん
調べないとわからないですねー(^◇^;)
言いますねー
できれば飲みたくないですね;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;
飲まずに排卵して生理順調に来てほしいです
2人目を妊活中です(*´◡`*)
なかなか難しいですが(;^_^A
がっちゃん
酷い人は吐き気とか
頭痛がやばいって
聞きますもん( ´・_・`)
二人目なんですね❤
妊娠ってほんと
奇跡ですよね。゚(゚^o^゚)゚。
のんびりみぃたんたん
そうなんですねー
副作用は嫌ですねー(;^_^A
ホント奇跡です(*´∀`*)ゞ
できないと諦めてたときにできたのでホント奇跡だと思ってます(*´◡`*)
子育ては大変ですが
子供は可愛いです(*˘︶˘*).。.:*♡
がっちゃん
副作用ほど嫌なもんは
ないですよね(´・ω・`)
お子さんまだ小さいんですか?❤
のんびりみぃたんたん
ですねー
副作用はホント嫌です(´-﹏-`;)
息子は2歳です(´w`*)
がっちゃん
効く薬ほど副作用
ありますもんね。゚(゚^o^゚)゚。
2歳ですか❤
可愛いばっかりですね❤
私もお腹の子が男の子なんで
楽しみです(〃•ω•〃)
のんびりみぃたんたん
そうですねー(^◇^;)
可愛いですがイヤイヤ期に突入してるみたいなので大変なときもあります(´-﹏-`;)
そうなんですねー
それは楽しみですねー♪