妊娠・出産 初期のお腹の重痛い感じは通常の症状ですか?受診をお勧めします。 5w5dでまだ初診をしていません。 軽い生理痛のようなお腹が重痛い感じがします。出血はないですが、初期でこのような症状はありましたか? 受診するか迷っています。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 症状 はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しおこんぶ ありました⭕️ ただ一応胎嚢確認できると思いますし受診されたほうが安心なのではと思います^_^ 11月21日 はじめてママ🔰 たぶん心拍はまだですよね🥺 11月21日 はじめてママ🔰 この痛み大丈夫でしたか? 本当に軽いんですけど🥺 11月21日 しおこんぶ 5w9dで心拍確認できました!ただわたしの目では確認できず医師が診て、心拍ありますと言われました!チカチカ自分でしっかりみれたのは6wでした! わたしは大丈夫でした。ただ一度流産してますがその時も痛かったです💦💦 でも初期はどうしてても流産したりあり得る話ではあるので、一度病院行くと安心かなと思います^_^ 11月21日 はじめてママ🔰 音は確認できなかったんですか?🥺 やっぱり6wが確実ですよね。 私も前回流産したんですが、 その時は話にならない辛いの痛みでした😭 今日行ってこようかな。 来るの早いってなりませんよね?😔 11月21日 しおこんぶ 医師は音聞いてたようでした💓全然来ること早いなんて言われないと思うます👶💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
たぶん心拍はまだですよね🥺
はじめてママ🔰
この痛み大丈夫でしたか?
本当に軽いんですけど🥺
しおこんぶ
5w9dで心拍確認できました!ただわたしの目では確認できず医師が診て、心拍ありますと言われました!チカチカ自分でしっかりみれたのは6wでした!
わたしは大丈夫でした。ただ一度流産してますがその時も痛かったです💦💦
でも初期はどうしてても流産したりあり得る話ではあるので、一度病院行くと安心かなと思います^_^
はじめてママ🔰
音は確認できなかったんですか?🥺
やっぱり6wが確実ですよね。
私も前回流産したんですが、
その時は話にならない辛いの痛みでした😭
今日行ってこようかな。
来るの早いってなりませんよね?😔
しおこんぶ
医師は音聞いてたようでした💓全然来ること早いなんて言われないと思うます👶💓