妊娠・出産 破水して陣痛3分間隔でナースコールで呼んでも血圧と体温しかはかられない(笑)まだまだってことかな??? 破水して陣痛3分間隔でナースコールで呼んでも 血圧と体温しかはかられない(笑) まだまだってことかな??? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 陣痛 破水 体温 なつなつ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーか 破水後陣痛3分の時は分娩台の上でのたうち回ってるレベルでした(/Д`; 携帯打てるってことはまだ開きがそこまでいってないのかもです! 11月21日 なつなつ ありがとうございます!! なるほどですね🤔 痛くて寝るに寝れないです(笑) 11月21日 あーか 私もかなり時間かかったタイプなので、ほんと寝れず、体力もなくなり、最後の方は陣痛の合間に気絶してる感じで、酸素マスクに繋がれ意識朦朧とした中での出産でした笑 目を閉じるだけでも良いので、合間合間も休んでおいた方が、いざという時に体力残せます!! 飲める時に飲む、食べれる時に食べる、寝れる時に寝る…ほんと大事です!! もうちょっとですね♡♡ 頑張ってください!! 11月21日 しおこんぶ わたしも同じです笑 なつなつさん頑張ってください💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
ありがとうございます!!
なるほどですね🤔
痛くて寝るに寝れないです(笑)
あーか
私もかなり時間かかったタイプなので、ほんと寝れず、体力もなくなり、最後の方は陣痛の合間に気絶してる感じで、酸素マスクに繋がれ意識朦朧とした中での出産でした笑
目を閉じるだけでも良いので、合間合間も休んでおいた方が、いざという時に体力残せます!!
飲める時に飲む、食べれる時に食べる、寝れる時に寝る…ほんと大事です!!
もうちょっとですね♡♡
頑張ってください!!
しおこんぶ
わたしも同じです笑
なつなつさん頑張ってください💓