コメント

あーか
破水後陣痛3分の時は分娩台の上でのたうち回ってるレベルでした(/Д`;
携帯打てるってことはまだ開きがそこまでいってないのかもです!
あーか
破水後陣痛3分の時は分娩台の上でのたうち回ってるレベルでした(/Д`;
携帯打てるってことはまだ開きがそこまでいってないのかもです!
「破水」に関する質問
何となく、昨日車内で子供達に「ママのお腹の中覚えてるー?」って聞いたら5歳の子が覚えてる!というので、いろいろ聞いて見ました。 明るかった?暗かった?→暗かった お水あった?なかった?→なかった というので、…
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつなつ
ありがとうございます!!
なるほどですね🤔
痛くて寝るに寝れないです(笑)
あーか
私もかなり時間かかったタイプなので、ほんと寝れず、体力もなくなり、最後の方は陣痛の合間に気絶してる感じで、酸素マスクに繋がれ意識朦朧とした中での出産でした笑
目を閉じるだけでも良いので、合間合間も休んでおいた方が、いざという時に体力残せます!!
飲める時に飲む、食べれる時に食べる、寝れる時に寝る…ほんと大事です!!
もうちょっとですね♡♡
頑張ってください!!
しおこんぶ
わたしも同じです笑
なつなつさん頑張ってください💓