コメント

退会ユーザー
我が家はつかまり立ちの頃にエンドレスウォーカーを買いました♡
つかまり立ちのときは台の上にあるボタンやボールで遊んだりしていて、伝い歩きができるようになった頃からエンドレスウォーカーでクルクル回って遊んでいました(^○^)
それて足腰が鍛えられたのかも!?
退会ユーザー
我が家はつかまり立ちの頃にエンドレスウォーカーを買いました♡
つかまり立ちのときは台の上にあるボタンやボールで遊んだりしていて、伝い歩きができるようになった頃からエンドレスウォーカーでクルクル回って遊んでいました(^○^)
それて足腰が鍛えられたのかも!?
「おもちゃ」に関する質問
一歳の誕生日でじじばばにもらって 嬉しかったものありますか? 好きなもの買ってくれるらしいのですが 三輪車とかってすぐ使わなくなりそうな イメージですが長持ちしますか? なんかよかったおもちゃとかあれば教えてく…
お子さんへのお金について 教育資金はどの程度用意する予定ですか? またそれはいつから使い、どこまでの用途で考えてますか?(高校授業料から、塾代含む、その他の習い事も含むなど) そしていつまでに用意するつもりで…
11月生まれ、出産祝いは何がいいか聞いてくれる友人に何をお願いするのが良いでしょうか? イメージしているのはは、肌着などすぐ使うものは自分で用意し、友人にお願いするのは(いつ会えるかわからないので)早くても1-2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リタマーリー
こういうのもあるんですね!
手押し車?みたいのは知ってたんですが。
まさにエンドレスウォーカーですね(笑)