コメント
あゆ
今年の春に里帰り出産で利用したのですが、村上小児科は先生が丁寧でしっかり話を聞いてくださるので心配がなくなりよかったですよ(o'v'o)
あゆ
今年の春に里帰り出産で利用したのですが、村上小児科は先生が丁寧でしっかり話を聞いてくださるので心配がなくなりよかったですよ(o'v'o)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に毎日送迎に来てた母が、突然他の家族が送迎するようになったらどう思いますか? 現在つわりで入院とかもしててとても幼稚園の送迎無理で 幸い他の家族がかわるがわる送迎してくれてます😭 幼稚園には軽くは伝え…
長くなります、読みにくくてすみません。 ミルクを飲まなくて困っています。5ヶ月と24日の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から完全ミルクです。出生時から飲みが悪く、検査入院もしました。個性と言われ、飲むようになる…
”体力ない“というママさん、子どもが産まれてからの生活のポイントというか、ライフハックというか、「こんな感じでうまくやっていってるよ」みたいなお話があれば聞きたいです。実家に頼ってるなどでも大丈夫です。(こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pok
村上小児科に行っていたのですが閉められるとのことで他のところを探してます。
あゆさんのおっしゃるように先生が丁寧でよかったんですけど残念です😢
あゆ
そうだったのですね💦
申し訳ありません🙇♀️
はしもと小児科さんは自院のみ受診している患者さんには優しいそうです💦
pok
いえ、ありがとうございます😊
はしもとさんはあまりいい印象を聞かないのでまだ行ってみてないです。でも、あっちこっちの小児科に行ってるからもうダメですかね😅
あゆ
私自身もはしもとさんが合わず村上さんに行きました💦
ですが私の姉は絶対的信頼を置いている医院さんなので合う人は合うようです…💦
いっそのこと長岡か三条はいかがでしょう??
pok
腕は確かだと!私の知り合いママも言ってました💦
今、長岡と三条も行ってみているのですが。。。小児科の良し悪しの話を聞かなくて
あゆ
長岡ですと太田こどもクリニックさんが良いと周りの友達などには人気です💡
先生がベテランだしあまり待ち時間もないとのことです💡
pok
ありがとうございます!
機会があったら行ってみたいと思います☺️