コメント

おむこむの母
ぶっちゃけその時期はそんなもんかと思います!
うちもそうでした!
生活リズムを整えたら夜はぶっ通しで寝てくれるようになりました!

じゅん
眠れないの本当に辛いですよね😢
よく寝てくれて楽になったな〜と感じるようになったのは5ヶ月過ぎた頃からで、
それまでは家事をする時間以外はとにかく目を瞑って休むようにしていました。
根本的な解決策でなくすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですか💦まだまだ先ですね😭寝ない子はいつまで経っても寝ないとも聞くし、娘もそのタイプなのかなって絶望してます🤦♀️休みたいけど休めない…育児って本当に辛いですね😣
- 11月21日
-
じゅん
3ヶ月を過ぎれば少しずつ動けるようになって疲れてお昼寝が増えることもあると思います!
そしてあやせば笑ってくれるようになるので辛い<可愛い、幸せ!の気持ちが大きくなると思いますよ☺️✨
また眠れない日々が始まるのかとビクビクしていますが、お互い頑張り過ぎないよう頑張りましょう!✊🏻- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
やはり疲れないと寝ないんですかね😭
グズってる時はしんどいですがご機嫌な時は話し掛けると笑ってくれるので可愛いのは可愛いんです😂✨なのでもっと寝てくれるようになればまだまだ可愛く思えるんでしょうね🥺
じゅんさんはこれからまた一番大変な時期が待ってますもんね💦2人の面倒お疲れ様です!はい、お互い頑張りましょう😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりこんなもんなんですかね😭毎日毎日しんどいです。たまーによく寝てくれる日もあるので差が激しすぎて😅