コメント

ママリ
緑欲しいなーと思いました❣
ブロッコリーとかオクラに、おかかかけて醤油たらすのはどうでしょう✨
ママリ
緑欲しいなーと思いました❣
ブロッコリーとかオクラに、おかかかけて醤油たらすのはどうでしょう✨
「トマト」に関する質問
3歳2ヶ月の息子 いまだに自分でご飯を食べません 食事のときもテレビに夢中で食べず 消せば癇癪で食べず。 好きな物(トマト)だけ食べたらあとは手伝って!の一点張り。 食事に1時間半くらいかかる… 保育所でもなか…
昨年けら体重が2キロも増えてしまいました😣 あと体脂肪と脂肪肝?の数値も上がってしまいました。 食生活と運動を見直したらいいと思いますが、食生活は間食をしないとトマトジュースや酢を飲む。運動はウォーキングかエ…
トマト嫌いですが、ケチャップやトマトソースなど加工されてたら食べれます🍅 トマト嫌いには何人か会いましたが、皆同じで生でなければ大丈夫でした。 酒のツマミになる話に出てた男性がトマト嫌いでパスタのトマトソー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近家の近くだとオクラ売ってなくて😱ブロッコリーいいですね☺️