コメント

あさみーぬ
ちなみにお財布で予算おいくらでお考えでした??

あさみーぬ
ネットとかで買えば、1、2万でもポールスミスとかアルマーニジーンズとかのブランドで買えると思いますよ꒰*´∀`*꒱
ネットが嫌なら、百貨店でコムサとかCKとかならいけると思います。
あとはネクタイとか2万円だせばアルマーニ買えます。
サマンサキングていゆうサマンサタバサの男性用のブランドなら小銭入れとか、二つ折りのお財布とかなら買えると思いますよ。
-
キミゴン(●´ω`●)
細かい回答ありがとうございますm(_ _)m
田舎で百貨店が近くにないのでネットで....^^;
出たお名前のブランドを片っ端から検索してみたいと思います!
ありがとうございました。- 4月28日

退会ユーザー
つい最近夫の誕生日でした。
誕生日プレゼントは家計から予算を決めて買うのですが、それとは別に半年前からお小遣いを貯めて財布を買いました💓
質問とはずれるかもしれませんが、万双というブランドで二つ折りなら2万以内で買えるのでおすすめです!手入れをしたら一生使えるし、いくつになっても恥ずかしくないブランドだと思います😊
-
キミゴン(●´ω`●)
『万双』という名前は初めて聞きました!
ありがとうございます。
一応、長財布を探してはいるんですがやはり予算的に厳しいですかね(><)
早速検索してみますm(_ _)m- 4月28日

えみり
ァタシはパトリックコックスの
財布あげましたよ(*´ω`*)
1万2千円くらいだったので(笑)
-
キミゴン(●´ω`●)
初めて聞くブランドです(笑)
ブランドに疎いとこういう時に困ってしまうので有難いですm(_ _)m
調べてみます!
ありがとうございましたm(_ _)m- 4月28日
-
えみり
うちの旦那は今年30ですが
パトリックコックスでもいいかなと思います(ˊ˘ˋ*)- 4月28日

退会ユーザー
イルビゾンテの小物だったら1.2万で気にいるものがあるかもしれないです(o^^o)
お財布だったらポーターとかちょっとカジュアルなのだったら予算でいけそうな気がします(((o(*゚▽゚*)o)))
-
キミゴン(●´ω`●)
ありがとうございますm(_ _)m
ポーターはちょっとカジュアルすぎるかな?と思っていたので、『イルビゾンテ』を検索してみます!- 4月28日
-
退会ユーザー
イルビゾンテめっちゃ革なんでカジュアルかもです💦
長財布だったらアルマーニエクスチェンジか、バーバリーのブラックレーベルとかがスーツでも似合って予算内でいけると思います✨いいの見つけてくださーい!- 4月28日

☆ゆー
私は、毎年手紙は絶対にあげてます♪
物だとポールスミスのキーケースをあげました(*^^*)
物以外ですと、誕生日当日の夜に家で居酒屋ごっこ的なことをしてあげました(笑)
メニュー表(全部頼んでもOKなように品目はほどほどに)を事前に作っておいて、旦那がお客さん、私が居酒屋のママ的な役で(*^^*)
注文されたら作って出して〜と。(時間がかかりそうな物は、あらかじめ焼けばOKな状態等に準備しておく。)
-
キミゴン(●´ω`●)
居酒屋ごっこいいですね(*^^*)
旦那さんより私の方が楽しんじゃいそうです(笑)
一応、ケーキを内緒で予約してはいるんですが手紙もいいですね!!
参考にさせていただきますm(_ _)m- 4月28日

りんりん
この間の結婚記念日に財布プレゼントしました!
一万五千円くらいで自分で色や形などカスタマイズできるネットサイトでオーダーメイドして贈りました(*^^*)
名前も彫ってくれるので旦那も喜んでましたよー!
-
キミゴン(●´ω`●)
カスタマイズ出来るところなんてあるんですね!?
名前とかが入ってるとそれだけで特別感出ますもんね^^
回答ありがとうございましたm(_ _)m- 4月29日

退会ユーザー
わたしはプレゼントではなく旦那が自分自身で購入していましたが…
ココマイスターという銀座などにもあるブランドが革製品でしっかりしているわりに価格が安いのでおすすめです^_^
http://cocomeister.jp/store/r/r3091_sspd/
ちなみにプレゼントはジャケット(3万円程度)のものをプレゼントしました!!
-
キミゴン(●´ω`●)
本人に選んでもらうという手もありですね....
遠慮して選んでくれなさそうな不安要素もありますが(笑)
3万円のジャケットには手が届きませんが、さり気なく希望など聞き出してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m- 4月29日
キミゴン(●´ω`●)
一応、1万~2万程度で考えているんです^^;