今月末の土曜日家族3人でディズニーランドへ行きます!開園から、夕方過…
今月末の土曜日家族3人でディズニーランドへ行きます!
開園から、夕方過ぎまで居るつもりでいたのですが
1歳半の子供がいるとやはりそんなに長くはいれませんか?
旦那が時間がもたないのと、寒いし妊婦だからと言う
理由で途中から東京観光にしようと言ってきたのですが
どんな感じでしょうか?????
あまりジッとしているのが好きじゃない子なので、
不安でたまりません😂😂😂😂😂
名古屋から車で行くので、チャイルドシートでの
移動は腰に負担が来るといけないので、チャイルドシート用の
クッションがあれば買おうと思うのですが
どなたか名古屋から行かれた方お話聞かせてください😂
- こころ(4歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
寒くなってきたので、なかなか厳しいかな?と思ったり…
開園からお昼くらいまでが限界では??と思いました
mimi
今月の頭くらいにランドへ行ってきました!
落ち着きのない娘ですが、すごい興奮していたみたいで楽しんでくれて、気づけば8:00-19:00までいました😅
当日行ってみてお子さんの様子で、プランの変更案を考えておくのは良さそうですね😊
メメ
日が暮れると本当に寒いのでそこが気がかりかな…。
もう結構お腹も大きいでしょうし、妊婦さんは幼児以上に冷えは大敵ですし💦
うちはディズニーデビューが2歳で、既にミッキー大好きなので夜まで遊び倒したけど夕方、一度ホテルで休憩してます。
そう言った時間を設けないと、1歳半では疲れちゃうと思います😅
♡ぷー♡
今月中旬に愛知から車でディズニー行きました!
娘が一歳半の時にデビューさせた時は夕方に1度寝たので、その間にお土産かったりしてたら夜のエレクトリカルパレードとかショーまで見れましたよ🙋🏻✨
途中から東京観光の方が移動が大変だし(1時間くらいかかりますし)妊婦には不向きかなぁと思ってしまいました…😥💦
車で向かう時はチャイルドシートが横になるやつだったので寝かせていきました!
起きてる時は1時間半から2時間で休憩を取って降ろしてました🚗
しず
浜松から車で行きました!東京入ったら渋滞でめっちゃイライラしました、私が😂うちは1歳4ヶ月で行ったんですが、10:30〜19:00くらいまでいれましたよ😊
たしかに寒そうなので、すさんのお身体は心配ですが、ディズニーの中でゆっくり過ごすこともできそうなので観光は逆に疲れそうな気がしてしまいます…
コメント