※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたぼっこ
妊娠・出産

お風呂でおしるしみたいなものが出続けていて、量も増えています。一回出ると出続けるものでしょうか?

おしるしみたいなものが19日の夜、お風呂の時に気づきました。ゼリー状の白っぽい茶色が所々混ざった様なものが出ました。
その日の深夜にトイレに行ったら更に出ていて、量も増えていました。これで終わりかと思ったら今日も1日中おしるしみたいなものが出続けています。量も減ることはなく、ティッシュ出拭き取ると結構ついています。おしるしは一回出ると出続けるものですか?

コメント

私はで続けなかったです!
念の為お電話された方がいいも思います!

• ひなたぼっこ

ひなたぼっこ

ありがとうございます!電話してみます!

• 11月20日
ぷらり

私は1回出てその日は出なくて翌日にまた出てました😯
それでも陣痛はすぐには来ず…
数日後に陣痛が来てからもう一度おしるしのような大量のおりものと血が混ざったものがでましたがそれは出産まで出続けました☹️

• ひなたぼっこ

ひなたぼっこ

すみません。質問させていただきます。
    大量とはどのくらいですか?

• 11月20日
  • ぷらり

ぷらり

最初に出たときは排卵したときのような量のドロっとしたオリモノに茶色い血が混ざってる程度でした。
    陣痛が来てからのおしるしのオリモノはティッシュで拭いた感覚は生理2日目くらいの量で結構ヌルッと多かったです。血自体は鮮血ではなく透明のオリモノの中に赤茶の血が結構混ざってる感じでした。

• 11月20日
  • ひなたぼっこ

ひなたぼっこ

ありがとうございます!
    とても参考になりました!
    助かりました!

• 11月20日