コメント
ぷらり
私は1回出てその日は出なくて翌日にまた出てました😯
それでも陣痛はすぐには来ず…
数日後に陣痛が来てからもう一度おしるしのような大量のおりものと血が混ざったものがでましたがそれは出産まで出続けました☹️
退会ユーザー
私はで続けなかったです!
念の為お電話された方がいいも思います!
-
ひなたぼっこ
ありがとうございます!電話してみます!
- 11月20日
ぷらり
私は1回出てその日は出なくて翌日にまた出てました😯
それでも陣痛はすぐには来ず…
数日後に陣痛が来てからもう一度おしるしのような大量のおりものと血が混ざったものがでましたがそれは出産まで出続けました☹️
退会ユーザー
私はで続けなかったです!
念の為お電話された方がいいも思います!
ひなたぼっこ
ありがとうございます!電話してみます!
「茶色」に関する質問
これは着床出血でしょうか? 今日の昼間から多少の鮮血が出て、ナプキンしましたが ほぼつかず、ついても茶色く生理の終わりがけに出るような色でした。先ほど少し出た感じしてティッシュで拭いたところまた鮮血でした。
悪露について。 後期流産して2週間になります。 昨日一昨日と茶色〜黄色みがかった織物のような出血?がごく少量になったのでもう終わるかなと期待してたのですが、今朝起きたら赤い鮮血〜赤黒い血がナプキンに出てきてい…
元々生理はちょっと長引くタイプでしたが、産後もう少し長くなった気がします💦以前は8日くらいだったのが最近は9〜10日です。さいごの3〜4日はほんとにちょっとナプキンに薄茶色のがつくくらいなんですが、普通ですか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷらり
最初に出たときは排卵したときのような量のドロっとしたオリモノに茶色い血が混ざってる程度でした。
陣痛が来てからのおしるしのオリモノはティッシュで拭いた感覚は生理2日目くらいの量で結構ヌルッと多かったです。血自体は鮮血ではなく透明のオリモノの中に赤茶の血が結構混ざってる感じでした。
ひなたぼっこ
すみません。質問させていただきます。
大量とはどのくらいですか?
ひなたぼっこ
ありがとうございます!
とても参考になりました!
助かりました!