うぃっちゃん
3人目は居場所がよかったのか10週後半からでした😃

奈々
初めて胎動感じたのは15週の寝る前でした☺️

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
3人目妊娠中です😊❤️
14w入る頃から、ん?これは、、と思うことが増え、15wの今は胎動だ❣️と確信してます☺️💓
グリグリ、ウネウネ、ポコォて感じです。でも、まだ寝てる時間が多いようで1日に何回か感じる程度です😊💓
うぃっちゃん
3人目は居場所がよかったのか10週後半からでした😃
奈々
初めて胎動感じたのは15週の寝る前でした☺️
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
3人目妊娠中です😊❤️
14w入る頃から、ん?これは、、と思うことが増え、15wの今は胎動だ❣️と確信してます☺️💓
グリグリ、ウネウネ、ポコォて感じです。でも、まだ寝てる時間が多いようで1日に何回か感じる程度です😊💓
「妊娠中」に関する質問
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
専業主婦です。 学生時代に妊娠して、出産しました。 まさか自分がこんなに早子供を持つと思っていなかったので、家事も妊娠するまで全くやってきませんでした。 妊娠中は頑張っていましたが、実家も遠かったため、無理し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント