子育て・グッズ 右の乳首が切れて痛いです。左のおっぱいで頑張り、ミルクで乗り切るか悩んでいます。早く治す方法を教えてください。 右の乳首が切れてて痛いです😭 左のおっぱいは、出が悪いので 右のおっぱい中心であげてたから 切れてしまいました😭 保護器等試しましたが、嫌がって飲んでくれません😭 治るまでは左のおっぱいで頑張って 無理ならミルクで乗り切るしかないですか? また、早く治すにはどうすればいいですか? 痛すぎて触れるだけで悲鳴です😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り ミルク 乳首 おっぱい 保護器 そあのあママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当痛いですよね😭 私もその時期は痛すぎて泣きそうになりながら授乳してました💦 ピュアレーンを厚めに塗ってラップで蓋しとくと早めに治りますよー! 私なら右の分はミルクか搾乳で乗りきります 11月20日 そあのあママ ほんと痛いです😭😭 ピュアレーンにラップですね!明日買ってやってみます! とりあえずミルクで乗り切ります!ありがとうございます🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあのあママ
ほんと痛いです😭😭
ピュアレーンにラップですね!明日買ってやってみます!
とりあえずミルクで乗り切ります!ありがとうございます🥰