コメント
🥺
LINE返すついでと言ったらなんですが、
お礼も伝えます😻
りん(21)
一応送っておきます!
続くとめんどくさいからりんごありがとうございます🍎♡でスタンプ送っちゃいます笑
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
基本的に続くことは無いのでその辺は大丈夫ですが、お礼のLINEはするということですね😊- 11月20日
🥺
LINE返すついでと言ったらなんですが、
お礼も伝えます😻
りん(21)
一応送っておきます!
続くとめんどくさいからりんごありがとうございます🍎♡でスタンプ送っちゃいます笑
基本的に続くことは無いのでその辺は大丈夫ですが、お礼のLINEはするということですね😊
「夫」に関する質問
24週の初マタです🔰 少し前までは寝る時は左側を下にしないと寝れなかったのが 最近自然に気づいたら仰向けで寝てることが増え 特に圧迫感もないなーということに気付きました🤔 自分が大丈夫ならどんな姿勢でもいいのでし…
2人目以降のお子さんがいる方、1ヶ月健診後のお出かけどうしてましたか? 生後1ヶ月になりました。 1人目の時は近所の散歩から少しずつ外出を始めましたが、2人目以降となるとそうはいかないですよね💦 夫が今月まで育休…
救急車呼んだのは間違いだったでしょうか? すこし長文です。 先ほど、子どもと出かけていたところ、急に背中が痛みだしたので帰ろうと子どもを自転車に乗せようとしたとき、背中に鋭い痛みがあり、乗せられずそのままう…
家族・旦那人気の質問ランキング
もうLINEの返事はしてあるんです😅💦
なので改めて送るかどうか、ですね(><)