コメント

ゆうごすちん
前駆陣痛ではないですか?
すぐに本陣痛につながるものではないですが、痛みが強いようなら先生に言ったほうがいいかも。
ゆうごすちん
前駆陣痛ではないですか?
すぐに本陣痛につながるものではないですが、痛みが強いようなら先生に言ったほうがいいかも。
「微弱陣痛」に関する質問
co-op共済のたすけあいは微弱陣痛からの促進剤の使用は保険適用になりますか??また、請求期限が過ぎても共済金が支払われた方おられますか?? 2022年1月に普通分娩での出産をしたのですが、その際微弱陣痛で促進剤を…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい1007
ありがとうございます☆
本当にたまになんですが、微弱陣痛のような、生理痛のような痛みがあるんです( Д ) ゚ ゚
明日、病院に一度電話してみます☆
ありがとうございました(*´・ω・)