コメント
ゆうごすちん
前駆陣痛ではないですか?
すぐに本陣痛につながるものではないですが、痛みが強いようなら先生に言ったほうがいいかも。
ゆうごすちん
前駆陣痛ではないですか?
すぐに本陣痛につながるものではないですが、痛みが強いようなら先生に言ったほうがいいかも。
「微弱陣痛」に関する質問
今日で39週の経産婦です! 前駆陣痛はあるのに本陣痛になりません😭 1人目は破水から始まりそこから微弱陣痛しか来なくて促進剤を投与しての出産でした。 促進剤がトラウマなので、今回は陣痛から始まってほしいのですが、…
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
夜中から2時間ほど10分切って生理痛みたいなのがありましたが、全然我慢できる痛みで強くならず。 今不規則です💦旦那にとりあえず仕事休んでもらったのですが、携帯触ってずっとゴロゴロしたりパソコンでゲームされたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい1007
ありがとうございます☆
本当にたまになんですが、微弱陣痛のような、生理痛のような痛みがあるんです( Д ) ゚ ゚
明日、病院に一度電話してみます☆
ありがとうございました(*´・ω・)