コメント

ゆうごすちん
前駆陣痛ではないですか?
すぐに本陣痛につながるものではないですが、痛みが強いようなら先生に言ったほうがいいかも。
ゆうごすちん
前駆陣痛ではないですか?
すぐに本陣痛につながるものではないですが、痛みが強いようなら先生に言ったほうがいいかも。
「早産」に関する質問
多胎児妊娠中の方へ質問です! 現在19週です。 薬を処方されている等の理由でコープ共済加入出来なかった方いらっしゃいますか? たすけあい・お誕生前申し込みなど検討していたのですが、 加入出来ませんでした😭 も…
子供がもうすぐで1歳です。2ヶ月早産で生まれて身長体重の伸びもゆっくりなので、まだ65センチ7キロ台です。 主治医や保健師さんからは、成長曲線からは下に外れているけどこの子なりのペースで大きくなってるからその調…
10ヶ月でずり這いしかしないってちょっと心配ですかね。腰も座ってないです。早産で33週うまれです。ハイハイは練習?促し?とか何かされましたか? 支援センターは自転車、車なく徒歩20分なので、危険な暑さで最近は行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい1007
ありがとうございます☆
本当にたまになんですが、微弱陣痛のような、生理痛のような痛みがあるんです( Д ) ゚ ゚
明日、病院に一度電話してみます☆
ありがとうございました(*´・ω・)