家族・旦那 就活中で昼間はハローワーク行ってるからいないけど、夕方から朝までい… 就活中で昼間はハローワーク行ってるからいないけど、夕方から朝までいるから洗い物とかゴミの日はゴミ集めてだしてくれるし洗濯も干してくれるから助かる😁 おかげで手も荒れなくなった🎶 こんなにしてもらっていいのかしら? でも無職だからいいよね(笑) 私は下の子みて運良ければ一緒にお昼寝してご飯作るだけ(笑) でも私も来月からちょこちょこ仕事して1月から本格的に復帰だから頑張ろう💪 最終更新:2019年11月20日 お気に入り お昼寝 洗濯 ハローワーク ご飯 復帰 あーーーー(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント