子育て・グッズ 春日井市の森永産婦人科に入院された方がいらっしゃいますか?24週まで神領マタニティで検診を受けていたが、途中で森永産婦人科に転院したい。上の子も一緒に入院できるが、主人との関係に悩んでいます。 春日井市。森永産婦人科で 入院された方みえますか?? 24週まで、神領マタニティで検診とかみてもらったのですが、途中からかえれるかな… 森永産婦人科。上の子も一緒に入院できると 調べたらでてきて… とても大変ですが、 主人に懐かなくて… 本当に困っています 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 妊娠24週目 検診 上の子 森永産婦人科 神領マタニティ 春日井市 主人 ゆうか♡(5歳11ヶ月, 10歳, 10歳) コメント naaco 森永で出産しました。私も、上の子と一緒に入院できると聞きましたよ😀ただ、食事や寝具は自分で用意が必要みたいですね。 11月20日 ゆうか♡ 受付の対応などは、どうでしたか?色々聞きたいです(^^) 11月21日 naaco 受付の方は皆さん優しいし丁寧ですよ。嫌な思いしたことはありません(^^) 上の子が3歳4ヶ月の時に下の子が生まれました。退院してから産後1ヶ月は里帰りしてました。 上の子は外で遊びたがるけどまだ下の子は出れないし、自分は寝不足で身体も辛いしで大変でしたよ😅 母や夫のサポートがなければ乗り切れなかったなと思います😓 11月21日 ゆうか♡ あたしは、2人もいます… 2歳の娘がなかなかパパに なついてくれなくて… 自営業なので、仕事も忙しくて、ふれあう時間もなくて… 今回は里帰りも、あまりできません涙 森永産婦人科、ご飯とかどうでした?子供のご飯はなにをもっていきましたか? 11月21日 naaco そうなんですね💦それは大変めすね😣 ご飯は美味しくて豪華ですよ♡ 私は入院中は上の子は旦那にみててもらったので一緒にいませんでした😅 11月21日 ゆうか♡ 一度、森永産婦人科に電話しようとおもいます!! 病院は、すごく混みますか?? 予約とかどんな感じですか? 質問多くてすいません(⌒-⌒; ) 11月21日 naaco 検診は電話やネットで予約とれますよ!でも結構混みます😣待ち時間長いです💦 11月21日 ゆうか♡ まいさんは、どこに住んでるんですか?(^ ^) やっぱり人気のとこは混みますよね〜Σ(・□・;) それに比べて、神領マタニティクリニックは、ぜんぜんすいてます笑笑 11月21日 naaco 春日井市ですよー!森永さんが自宅から結構近くて😀 人気みたいですね😅💦 11月21日 ゆうか♡ あたしは、大留町あたりに住んでいるのですが、遠いですかね…? 車も持っていなくて、タクシー移動になります涙 いま、24週目ですが、 病院、移動しても大丈夫なのですかね?? 11月21日 naaco 大留町なら、通える範囲じゃないですかね🤔 でもタクシー移動は大変ですね💦 他の産院から移れるかどうかは森永に問い合わせてみるのが一番かと思います‼️ 人気のとこなので、早めに聞いてみたほうがいいと思います。 11月21日 ゆうか♡ 上の子は、何歳ですか? 生んですぐ大変でした? 11月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
受付の対応などは、どうでしたか?色々聞きたいです(^^)
naaco
受付の方は皆さん優しいし丁寧ですよ。嫌な思いしたことはありません(^^)
上の子が3歳4ヶ月の時に下の子が生まれました。退院してから産後1ヶ月は里帰りしてました。
上の子は外で遊びたがるけどまだ下の子は出れないし、自分は寝不足で身体も辛いしで大変でしたよ😅 母や夫のサポートがなければ乗り切れなかったなと思います😓
ゆうか♡
あたしは、2人もいます…
2歳の娘がなかなかパパに
なついてくれなくて…
自営業なので、仕事も忙しくて、ふれあう時間もなくて…
今回は里帰りも、あまりできません涙
森永産婦人科、ご飯とかどうでした?子供のご飯はなにをもっていきましたか?
naaco
そうなんですね💦それは大変めすね😣
ご飯は美味しくて豪華ですよ♡ 私は入院中は上の子は旦那にみててもらったので一緒にいませんでした😅
ゆうか♡
一度、森永産婦人科に電話しようとおもいます!!
病院は、すごく混みますか??
予約とかどんな感じですか?
質問多くてすいません(⌒-⌒; )
naaco
検診は電話やネットで予約とれますよ!でも結構混みます😣待ち時間長いです💦
ゆうか♡
まいさんは、どこに住んでるんですか?(^ ^)
やっぱり人気のとこは混みますよね〜Σ(・□・;)
それに比べて、神領マタニティクリニックは、ぜんぜんすいてます笑笑
naaco
春日井市ですよー!森永さんが自宅から結構近くて😀
人気みたいですね😅💦
ゆうか♡
あたしは、大留町あたりに住んでいるのですが、遠いですかね…?
車も持っていなくて、タクシー移動になります涙
いま、24週目ですが、
病院、移動しても大丈夫なのですかね??
naaco
大留町なら、通える範囲じゃないですかね🤔 でもタクシー移動は大変ですね💦
他の産院から移れるかどうかは森永に問い合わせてみるのが一番かと思います‼️
人気のとこなので、早めに聞いてみたほうがいいと思います。