雑談・つぶやき 息子と姉とコナンの映画見てくる(*´v`) 息子と姉とコナンの映画見てくる(*´v`) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 映画 息子 ぷーたろう(9歳) コメント 退会ユーザー うわぁ❤めっちゃ羨ましいです! 私もコナン大好きなので見に行きたいです(^^) 息子くん7ヶ月で映画デビューですかぁ?😄 4月28日 ぷーたろう 7ヶ月でデビューです♪ ママズクラブシアターで見ました(*˙︶˙*)☆*° 4月28日 退会ユーザー なんですか!?それ(。>﹏<。) 小さい赤ちゃんいても行けるところですか? 質問ばかりすみません😣😣 4月28日 ぷーたろう そうです!小さい赤ちゃんと行ける映画です! 月に1.2回木曜日にやるみたいですよ〜 ちなみにシネマでやってます♪ 普通の映画より、音量が小さく照明も暗すぎないようになっていて、赤ちゃん連れの方しか入れないので気を使うこともあまりないです(*´罒`*) 4月28日 退会ユーザー 初めて聞きましたっ(●´ϖ`●) すごいですね! 息子くんは泣かなかったですか?(。>﹏<。) 4月28日 ぷーたろう ちょっとだけ泣きましたが、後ろの方が空いてたので後ろに行って立って見てました♪ 他の方も立ちながら見てる人もいましたよ〜 4月28日 退会ユーザー すごいですね٩(๑´3`๑)۶ 一度調べてみます😘 ありがとうございますm(_ _)m 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろう
7ヶ月でデビューです♪
ママズクラブシアターで見ました(*˙︶˙*)☆*°
退会ユーザー
なんですか!?それ(。>﹏<。)
小さい赤ちゃんいても行けるところですか?
質問ばかりすみません😣😣
ぷーたろう
そうです!小さい赤ちゃんと行ける映画です!
月に1.2回木曜日にやるみたいですよ〜
ちなみにシネマでやってます♪
普通の映画より、音量が小さく照明も暗すぎないようになっていて、赤ちゃん連れの方しか入れないので気を使うこともあまりないです(*´罒`*)
退会ユーザー
初めて聞きましたっ(●´ϖ`●)
すごいですね!
息子くんは泣かなかったですか?(。>﹏<。)
ぷーたろう
ちょっとだけ泣きましたが、後ろの方が空いてたので後ろに行って立って見てました♪
他の方も立ちながら見てる人もいましたよ〜
退会ユーザー
すごいですね٩(๑´3`๑)۶
一度調べてみます😘
ありがとうございますm(_ _)m