子育て・グッズ 西区や早良区でおすすめの歯医者を教えてください。駐車場やキッズスペース、料金なども教えてください。 娘をそろそろ歯医者デビューしたいです😘 西区 早良区で おすすめの歯医者教えてください❣️ 駐車場やキッズスペース、料金など わかる範囲でお願いします😌 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 歯医者 キッズ おすすめ 車 料金 みぃこ(7歳) コメント マカロニ かとう小児歯科おすすめです😊 息子たちはフッ素ぬってもらっており、3歳までは無料です! 駐車場もあります、キッズスペースも少しですがありますが回転率がいいのでそんなに待ちません👌 11月20日 みぃこ ありがとうございます💖 小田部の人気のところですよね😌 人気で通える距離なので助かります❣️ ちなみに一度の診察はだいたい どれくらい時間かかりますか🤔? 11月21日 マカロニ 初診で30分弱ですかね、、、 空いてたら15分以内には終わりました😊👌 11月21日 みぃこ ありがとうございます🥰 ここ行ってみます(⑉• •⑉)💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
ありがとうございます💖
小田部の人気のところですよね😌
人気で通える距離なので助かります❣️
ちなみに一度の診察はだいたい
どれくらい時間かかりますか🤔?
マカロニ
初診で30分弱ですかね、、、
空いてたら15分以内には終わりました😊👌
みぃこ
ありがとうございます🥰
ここ行ってみます(⑉• •⑉)💕