※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
妊娠・出産

妊娠中で仕事を休んでいる女性が、1日の過ごし方や不安を相談しています。

仕事にいっていらっしゃらない妊婦さん🤰🏻✨
1日何をして過ごしてますか☺️?

先日まで仕事に行っていたのですが、お腹がたまに張るのと貧血があるので1ヶ月お休みを頂くことになりました!

初めての妊娠で子供もいないので、毎日家にいると1人で暇で💦

とても眠いので基本的にずっと寝ているのですが、どんどん体力がなくなり不安です😭

そこでふとみなさんはどう過ごしているのか気になりました🙋‍♀️✨

妊娠中にこんなことしておけばよかったっていうのも聞きたいです🌸✨

コメント

saki

私は産休までは働き続けていたのですが、産休入ってからは起きてまず洗濯物をしてその後ウォーキングや買い物して、主人がお昼帰ってくるのでお昼ご飯の支度をしその後仕事に見送りそこからが1人の時間です(笑)私はAmazonプライムでドラマなどを見て過ごすことが多かったですかね🤔

2児のまま

私は妊娠中は歩いたり子供のもの買わなくても見に行ってました👌

み

友だちとランチや買い物行ったり、実家に行って妹と出かけたりしてました😆

産まれたらしばらく行けそうにないし、1人で映画見に行こう〜と思ってましたがタイミングが合わず行けてないです😅

ちっぴ

妊娠中はほぼ毎日散歩がてら新しいお店やパン屋巡りしたり、おひとり様ランチ楽しんでました!
今となっては一人でランチしててすっごいよかったと思ってます😂💓