コメント

はじめてのママリ🔰
乳児や子供は重症化しやすいって書いてあります!
妊娠中にママが予防接種することで、ママから赤ちゃんに抗体が移行して赤ちゃん守れるとかあるらしいです!
そういうこと考えてみていいのかなと思いました!

ちゃちゃ
とにかく旦那さんとの接触は最低限にして家の中でもマスクとかしてもらって感染対策しましょう💦
発症後5日ほどは感染力高いので💦
でも風疹麻疹とかみたいに流産とかのリスクは低いみたいです!
産婦人科に一応相談して見てください!
はじめてのママリ🔰
乳児や子供は重症化しやすいって書いてあります!
妊娠中にママが予防接種することで、ママから赤ちゃんに抗体が移行して赤ちゃん守れるとかあるらしいです!
そういうこと考えてみていいのかなと思いました!
ちゃちゃ
とにかく旦那さんとの接触は最低限にして家の中でもマスクとかしてもらって感染対策しましょう💦
発症後5日ほどは感染力高いので💦
でも風疹麻疹とかみたいに流産とかのリスクは低いみたいです!
産婦人科に一応相談して見てください!
「妊婦」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいる家に泊まりに来るのは非常識だと思うのは私だけですか? 来月5ヶ月になる子供がいます。 夫は子供が目覚める前に仕事に向かい、子供が眠る直前に帰宅する毎日で、両家両親共に遠方であるため平…
頭大きめで、胎児MRIまたは精密検査を受けた方いらっしゃいますか? 36w0dの2人目妊婦です。 28週頃からSDが2.0〜2.2?くらいで「病的なものではないけど、頭大きめですね」と言われてました。 検診する先生によって「大…
妊婦ユーチューバーさんが 赤ちゃんグッズの準備とか水通しとかしてると なぜが心がキュッとなります。 私は切迫入院していたこともあり 産むまで不安で不安で最悪なことまで考えてしまって 赤ちゃんグッズを全く購入で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
予防接種したらすぐ予防効果あるんですかね?
何ヶ月か後とかではないのかなあと
はじめてのママリ🔰
調べた感じだと
予防接種後2週間くらいで抗体着くようです。
でも今が心配なんですもんね😭
お互いにマスクして過ごしたり
できるだけ部屋離れてるとか…
何か対策したくなりますね🥲