子育て・グッズ 今生後2ヶ月半ですが、新生児の頃からおでこだけがベタベタしてます。ポ… 今生後2ヶ月半ですが、新生児の頃からおでこだけがベタベタしてます。 ポツポツはありません。 ママアンドキッズの前身ソープにローションで保湿、朝は濡れガーゼで拭いてあげてますが全然良くなりません。 どのようにしたらいいでしょうか?? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 キッズ 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ままり 小児科は行けませんか? なんだかんだ、小児科行くのが1番早い解決策でした! 11月20日 すくすくママ おでこの生え際だけベタベタしてました、そういえば最近無くなりました。特に気にせず様子見てました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント