コメント
あいり
口で息をします
力を抜いて
ロケットのような形をしている頭側から肛門に挿入します。
形状的に自然に入っていって、力まなければ出てこないので指まで挿入して押し込む必要はありません。
2つ目も同様に入れます。
8個は凄いですね。
私は前日の夕方、寝る前、当日朝の3個が最高です。
あいり
口で息をします
力を抜いて
ロケットのような形をしている頭側から肛門に挿入します。
形状的に自然に入っていって、力まなければ出てこないので指まで挿入して押し込む必要はありません。
2つ目も同様に入れます。
8個は凄いですね。
私は前日の夕方、寝る前、当日朝の3個が最高です。
「採卵」に関する質問
今回凍結胚移植2回目のBT5で、フライングして陰性でした。 今までAAを移植してかすりもせず 今はBAを移植して今回も真っ白かすりもせず いつも通り何も症状がありません。 オリモノすら1ミリもも出ないです。 黄体ホ…
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
妊活人気の質問ランキング
りんご
詳しくありがとうございます🥺
看護師さんにもこんなに座薬使う病院はここだけだと言われました。明日からなので頑張ろうと思います!ありがとうございます😊