コメント

マロッシュ
姉家族が使用してます😊
軽い喉の痛み始めに舐めて喉に絡むように飲み込むと次の日には治ってるらしいです✨
インフルエンザや胃腸炎の予防は不明なのですが😭
マロッシュ
姉家族が使用してます😊
軽い喉の痛み始めに舐めて喉に絡むように飲み込むと次の日には治ってるらしいです✨
インフルエンザや胃腸炎の予防は不明なのですが😭
「健康」に関する質問
赤ちゃんの保険証について 私の社保に扶養にするのに手続き してますが、1週間経ちましたがまだ来ません。 調べると協会けんぽは2週間ほどかかると 書いてありましたが 1ヶ月検診にギリギリ間に合うかな、、😰 確認するの…
扶養内パートで働くにあたり、雇用保険被保険者証が必要と言われました😥半年以上前にフルで働いていた前職は退職していて、その証明書は多分無くしました。。 健康保険証とはまた違うんですよね…ハローワークで発行しても…
ネイルしてる人(ショートネイル)に質問です。 爪を気遣って生活していますか? サロンに行ってます。 1週間以内で爪先が欠けたり2週間も持たずに毎回爪の形のまま剥がれてしいお直しも多いです。 行くたびに何かした?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね☺️
子供たちなんでももらってくるので少しでもなにか対策したいなと思いまして❗️
ありがとうございます(°▽°)