サプリ・健康 健康のために家族でマヌカハニーをとろうかなと思うのですがインフルエ… 健康のために家族でマヌカハニーをとろうかなと思うのですがインフルエンザや胃腸炎などにも効果ありますかね? とってるかたどうでしょうか?? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 家族 健康 胃腸炎 ママさん(7歳, 9歳) コメント マロッシュ 姉家族が使用してます😊 軽い喉の痛み始めに舐めて喉に絡むように飲み込むと次の日には治ってるらしいです✨ インフルエンザや胃腸炎の予防は不明なのですが😭 11月20日 ママさん そうなんですね☺️ 子供たちなんでももらってくるので少しでもなにか対策したいなと思いまして❗️ ありがとうございます(°▽°) 11月20日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね☺️
子供たちなんでももらってくるので少しでもなにか対策したいなと思いまして❗️
ありがとうございます(°▽°)