※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体外受精」に関する質問
- 

30歳後半で体外受精、顕微授精された方に質問です🙋🏻♀️ 不妊治療をした時の年齢と、採卵何回、移植何回で妊娠したのか教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在37歳で久々に顕微授精をする為、参考にさせていただきたいです😭
 - 

1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
 - 

体外受精で陽性判定をいただき、今度胎嚢確認予定です。 ホルモン補充でしたため現在もウトロゲスタン膣錠を1日3回入れています。 ここ最近入れ忘れが続いてしまい、入れるのが1.2時間遅れたりしてます。 大丈夫でしょう…

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント