werewolf
毎月いくら払ってて、どれくらいの期間払っていたかわからないと、誰も答えようがないとおもいます。
満期の金額は自分で決めてスタートするので、かんぽで何年積み立てたからいくらとか、決まっていません。

退会ユーザー
誰にもわからないので
郵便局に問い合わせしてみてはどうでしょうか?

りりり
金額は掛金や年数によるのでわかりませんが
契約書死亡なら払込免除とかないですか?
werewolf
毎月いくら払ってて、どれくらいの期間払っていたかわからないと、誰も答えようがないとおもいます。
満期の金額は自分で決めてスタートするので、かんぽで何年積み立てたからいくらとか、決まっていません。
退会ユーザー
誰にもわからないので
郵便局に問い合わせしてみてはどうでしょうか?
りりり
金額は掛金や年数によるのでわかりませんが
契約書死亡なら払込免除とかないですか?
「貯金」に関する質問
学資保険や個人年金の現在の積立額?支払い額?って把握されてますか🤔? NISAもしてますが、 子ども2人は学資保険 私は個人年金もしています! 子どもや私が何歳になったらいくらもらえるのかは把握してますが、今現在…
別にフルで働かないといけないわけじゃない 働かなくても貯金あるし 子供達が大きくなった時融通聞く会社だから辞めたくないし だから時短にして子供との時間1番にしよーっと 私の余裕も出るし 本音は、3歳になったらフ…
出産一時金の差額と、付加給付金の使い道どうされましたかー? 二種類合わせて17万入りました😳 1人目の時は付加給付金なかったし、 一時金42万では到底おさまらず、 帝王切開なのに手出し30万だったのでウハウハです😂 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント