まま
アルピナで作りました。筆はよくある赤ちゃん筆センターにお店が発注してくれる形だったので、筆の値段はそちらのカタログを見ればわかるかと思います。どんな筆にするか、名入れするか等でピンキリです。
カット自体は2500円くらい+1番安い筆にして送料とか含めて7000円くらいだった気がします。あいまいでごめんなさい💦
まま
アルピナで作りました。筆はよくある赤ちゃん筆センターにお店が発注してくれる形だったので、筆の値段はそちらのカタログを見ればわかるかと思います。どんな筆にするか、名入れするか等でピンキリです。
カット自体は2500円くらい+1番安い筆にして送料とか含めて7000円くらいだった気がします。あいまいでごめんなさい💦
「子育て・グッズ」に関する質問
毎朝旦那のトイレ(💩)が長すぎる。旦那のトイレ長いけどトイレ1つしかない方、みなさんどうしてますか? 子供のトイトレ始めたばかりで、せっかくおしっこしたい!って言ってくれたのに旦那のトイレ長いせいで諦めること…
朝は7時過ぎに起きて8時頃から朝食、12時過ぎにお昼ご飯にしているのですが、朝寝も昼寝も寝かしつけに1時間近くかかるようになりどんどんズレていったので朝寝をなくしました。 そしたらお昼ご飯のときに必ずグズグズし…
4/6から慣らしが始まって、まだほぼ泣き通しの3時間お迎えなんですけど、同じ人いますか…? 4月生まれ0歳クラス入園、今ちょうど1歳です。 ご飯食べずで時間伸びず、お昼寝も苦手なのにまだその段階にも行けてません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント