内診後の出血やおりものについて相談です。出血が続いている方や陣痛につながった方の経験を知りたいです。予定日より早く赤ちゃんが産まれないか心配しています。
月曜日の午前中に内診グリグリされ、その夜真っ赤なスライム状のおりものがでました!
そして昨日も今さっきもスライム状のおりものに鮮血が少し混じったようなものが数回でているのですが、それはグリグリによる出血の残りが出ているんですかね?それともおしるし…?🤔
皆さんは内診グリグリ後、何日間くらい出血続きましたか?
また陣痛に繋がった方はグリグリから何日後だったか教えていただけるとうれしいです!
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので気長に待とうと思いますが、お腹の中で結構大きく育っているようなので予定日より少しでも早く産まれてくれないかなぁなんて思っています…😂✨
- ぶぅ(4歳11ヶ月)
コメント
ととママ
何回も出てるならおしるしの可能性がありますねー!!
私は、内診して次の日におしるしがあり、その2日後に生まれました!
ぶぅ
コメントありがとうございます!
やっぱりおしるしですかね!?
そわそわしてしまいます😂💓
内診後、2日目に産まれたと聞いて希望がわいてきました…!
私も陣痛くるといいなぁ😭✨
ととママ
イチゴジャムみたいな感じですか?
どろっとしたオリモノに血が混じってる感じならおしるしだと思います!!
もうすぐですね!!
頑張ってください💪
ぶぅ
そうです!ほんとにイチゴジャムみたいな感じでした😣✨摘まめるくらい弾力?もある感じでした!
わかりやすく教えていただきありがとうございます~😭💖
はい!頑張ります╰(*´︶`*)╯💕