コメント
あやぴょん
しばらくはパパ以外が一緒で寝てました。上の子がパパとは寝れないので😅
半年で保育園に入ったので5ヶ月から家族みんなで寝る練習をしてました。夜通し寝るようになったのも理由の一つです。
あやぴょん
しばらくはパパ以外が一緒で寝てました。上の子がパパとは寝れないので😅
半年で保育園に入ったので5ヶ月から家族みんなで寝る練習をしてました。夜通し寝るようになったのも理由の一つです。
「2人目」に関する質問
37歳です。 子供はもうすぐ4歳になります。 一人っ子のつもりでしたが最近2人目を考えるようになりました。 年齢も年齢なので1日でも早いに越したことはないと思うんですが、1人目を産んでもうすぐ4年になるのに体重が戻…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
年子の育児すごい大変そうだなと、 YouTubeとか見て思うけどやっぱり可愛い👶🏻♡ 旦那は2人目年子でもいよとはゆうのたが、大変さをYouTubeとかで見てるからやって行けるか不安。だからちゃんと避妊してても、もし妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
そうなのですね、回答ありがとうございます。
うちの上の子も、多分パパと夜寝るのは嫌がりそうです😫