コメント
rin&koto&chihaママ
最初から普通にはあげれないと思いますが娘はそのぐらいには鮪、いくら、たらこ、すじこは食べてました💦
最初から普通にはあげれないと思いますが娘はそのぐらいには鮪、いくら、たらこ、すじこは食べてました💦
「魚」に関する質問
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
インフルエンザが流行っていて、この寒い中… 夜に4歳を魚釣りに連れて行ったりするのどう思いますか? 旦那が自分の弟夫婦が県外から帰って来てるから 一緒に過ごしたいんだそうです いや、なんで夜?昼でよくない? 子…
匂いというよりも見た目? 妊娠おそらく6、7週あたりです。つわりは眠りづわりがひどいだけで、それ以外は特に不便を感じていないのですが、生肉の扱いが苦手になってきました、、、。生魚も同様です。見た目が気持ち悪い…
家事・料理人気の質問ランキング
離乳食のときみたいに病院あいてるときに一口ずつとかのほうが安心かと思います💡