コメント

rin&koto&chihaママ
最初から普通にはあげれないと思いますが娘はそのぐらいには鮪、いくら、たらこ、すじこは食べてました💦
最初から普通にはあげれないと思いますが娘はそのぐらいには鮪、いくら、たらこ、すじこは食べてました💦
「魚」に関する質問
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
お弁当のおかずについて、メインの一品はなるべく手作りしようと思っているのですが、迷い中。2日前のお弁当にはハンバーグ入れました! そしてあるものが、豚ひき肉か豚こま 魚はないです。 みなさんなら何作りますか?
家事・料理人気の質問ランキング
離乳食のときみたいに病院あいてるときに一口ずつとかのほうが安心かと思います💡