コメント

rin&koto&chihaママ
最初から普通にはあげれないと思いますが娘はそのぐらいには鮪、いくら、たらこ、すじこは食べてました💦
最初から普通にはあげれないと思いますが娘はそのぐらいには鮪、いくら、たらこ、すじこは食べてました💦
「魚」に関する質問
魚は都会と田舎では田舎のほうが美味しいのでしょうか? いままで海の近くで住んでいて、お刺身も大好きでした! 最近都心部に引っ越してきて、お刺身を買ってもなんか美味しくなくて、、💦
もう本当に尊敬するママさんばかりで、私は3歳と1歳の子供を育ててますが、保育園でお昼に栄養摂ってくれてると思って、夜は本当に適当で、成城石井?のミートボールや、ヤオコーの惣菜のコロッケをおかずに野菜はトマ…
旦那の一言一言がイライラを増幅させる〜☺️💥 家に帰ってくるなり 『なんかすんごいにおいする🤢』の連呼 ええ、夜ご飯に魚焼きましたけど? そんなに何回も言うことですか? そしえ嫌味のように換気扇つけやがって。 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
離乳食のときみたいに病院あいてるときに一口ずつとかのほうが安心かと思います💡