お金・保険 退職金請求書を自分で書いて銀行に確認印ももらったので前職場に郵送し… 退職金請求書を自分で書いて 銀行に確認印ももらったので 前職場に郵送しようとしたら 給料とは別にお金が 振り込まれていました。 これって退職金ですかね? 前職場に郵送してから 振り込まれるかと思っていました。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り お金 職場 給料 退職金 銀行 ちい(5歳4ヶ月) コメント はぁちゃん 多分退職金だと思いますが 一応確認してみてはどうでしょ? 退職金がいくら貰えるのか分かってて それと同じ金額なら間違いないと 思いますよ(*^^*) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント